Вечности мосты

Галина Соловьева
Лишь тот, кто ждёт, оценит встречу
Любви, мерцающий огонь,
Из мыслей лучших соткан вечер,
И тянется к теплу ладонь.

Отброшены дела и вирши,
И грусть оставлена в пути,
Лишь песня слышится из выси,
Нежна как светлый, добрый стих.

Ведь нет ничьей вины в разлуке,
Поёт волшебная гармонь,
С надеждой распростёрты руки,
И так приятен вешний звон.

Кто любит, тот огнём пылает,
И вера силы вмиг даёт,
Мечта сияньем освещает
Вослед без устали идёт.

Кто не любил, тот боль не ценит,
Богатство - это грусть внутри,
Душа как веточка сирени,
Цветенье хочет обрести.

Лишь тот, кто ждёт, красив и в страсти,
Он строит вечности мосты,
И в трепете от лика счастья,
И помыслы его чисты.
© Автор: Галина Соловьева