камень

Нора Маяковская
череда ночей - измученных и бессонных,
на плечах обещаний седая шаль.
ты всегда говоришь "love you only",
а на деле
тебе
не жаль.

сколько ложкой столовой сгущать печаль,
сколько мыслей больных гнать взашей
этот камень под сердцем тоже не жаль,
ты затянешь его
на моей
шее.