Просто Осень закончилась... скоро

Tihomir Balkonskiy
---------
Просто Осень закончилась,… скоро, -
Снегопады укроют дома,-
Белоснежными станут дороги…
И во власти – проявит Зима!..
На три месяца,.. может и более…
Почудит, - словно Сказкой во снах,
И ветрами морозными в поле, -
Белый танец – закажет Она!
И под свист, - завывания вьюги, -
Закружится снежинками в такт, -
Ей завидовать будут подруги -
и поскрипывать  Снег - будет  - “в знак”…

 Просто Осень закончилась,… скоро, -
Снегопады укроют дома…
Белоснежными станут дороги…
И во власти – проявит Зима!
==========================
               Т.В.-2013