О рабстве

Инесса Ко
Запах паленых листьев
разъедает ноздри и душу.
"Великих отцов" кисти
зверски, безжалостно душат
всех, кто имеет голос,
всех,кто имеет рвение.
Тонким становится волос,
на котором висит терпенье.
Листья паленые тлеют,
пока мы теряем свободу.
На каждого бирки клеят,
диктуют "чужую" моду
какие-то "великаны",
мы их выше нас поставили
и имя им дали - тираны,
когда они нас подставили.
Листья давно уже пепел,
и пепел все ваши злата.
Слова превратились в лепет
кричащего в петле каната.