Корпоратив

Вова Машковский
Догорает в печке Буратино,
Булькает Тортиллавовый суп,
Где-то за стеной пыхтит Мальвина,
Слышно как Мальвину там ебут.

Пудель Артемон пошёл на шапку,
Карло не привык мёрзнуть зимой,
К Шушере пойдёт старик на биллиатку,
Крысе по башке стучать елдой.

Что-то про любовь и про измену,
Гонит философию Сверчок,
Кое-как словивший в лапке вену,
Чисто героиновый торчок.

Очередь к Мальвине заняв в спальню,
Вечный нытик, плачущий Пьеро,
Одержимый ревностью банальной,
Арлекину в бок загнал перо.

Барабас к полонучи напился,
Кучу на столе наклал горой,
Он потом особо отличился,
Жопу подтирая бородой.

Всем хватило плясок, оргий, песен.
Праздник был у кукол и людей.
В раз другой покруче мы отметим,
В славном нашем ТЮЗе юбилей!