Эта осень..

Донди
Эта осень сплетена из сотен контрастов
классно так,
когда она такая желтая в красном
но эта пора - только твоя копия
и цвета эти, и контрасты, холод
а у меня по твоим глазам голод
понимаешь ли, они - глупая моя утопия
укрой меня нежности пледом
из твоих пальцев сплетеном
без причин, каких-либо веских
хочу признаний твоих, заведомо, резких
без прелюдий, тебя залпом, жадно
выпить ровно полностью
чтобы стало словно от абсента жарко
в ротовой полости
это мой стиль
холодный, голодный, разбитый художник
мне бы мятые бумажки о тебе умножить
втреть
чтобы можно было бы сгореть
изнутри,..до кожи