игры

Кочуров Тимур
И ты уже не та, кто раньше...
Биться сердце заставлял сильнее.
А может быть мы стали старше.
И наши игры устарели?

И может быть, что мы играли...
Уж в слишком взрослые моменты.
И с каждым днем сложнее стали.
Узнать тебя, твои манеры.

Так что мешает изменить?
В судьбе не много нас исправить.
Чтоб ты была. И так прожить...
Всю жизнь совсем без капли правил.