Пробуждение

Никитина Валентина
 Ты возверни меня скорей
 Из снов-остатков разогрей,
 Мою остынувшую душу.
 Ты поцелуем разбудив,
 Свою любовь скорей вздохни,
 Согрей в ноябрьскую стужу.

 В твоих объятиях душа
 Пусть пробудится ото сна,
 Испив твою любовь глоточком.
 И возвернёт тебе сполна,
 Воспев романсы у окна,
 Расцветив всю тебя цветочком.

 Я поцелуями взахлёб,
 Покрою всё твоё чело,
 Как дождик капает на листья.
 Весь трепет из души возьми,
 Из сердца всю любовь прими,
 Мне счастьем стань, моя Жар-Птица!