11. безусловное

Тамара Барышева
Осыпались листья* и в нашей степи,
Сегодня пойдёт первый снег,
Но там, за сугробами «жди» и «терпи»,
Шебека готовит побег.

Попутен ей ветер любых перемен,
Соблазном ей вражеский стан.
Условность цепями похожа на плен.
Пиратские страсти – наш план.

Год крепостью прожит, но не был фигов
Для скованных чувств визави.
Выходим за свежестью из берегов.
Нас, ветреность, благослови!
30/11/2013 - 19:50 (блицкриковое)
_______
*) начальные слова стихотворения М. Цветаевой

картинка, безусловно, не подходит. )))))