Все изменилось

Богданка Сызененко
Так изменилось все,а я и не заметила
Осень....на смс твои я не ответила.
Похолодало,вылетело с головы,
Звонки????Зачем???Не надо,не ищи...
Опало листье,грустно и уныло...
Я обернусь,а счастье-мимо...
Ты помнишь???А в прочем не важно...
Спасибо,за боль!!!!!Сердце стало отважным!
Время???Странная штука...
Казалось ни за что не потеряем друг друга...
Осень....дождь...а впрочем все классно...
Ты знаешь....мне больше не страшно.
С улыбкой по жизни,пусть с болью внутри...
Счастливее всех,а ты из ''memory'' сотри!!!