Я такая как есть

Богданка Сызененко
-Ты как-то изменилась????
-Да вроде нет!!!!!Вам показалось!!!!
-И к людям ты похолодела
-Да лично пофиг!!!!Я каблуки высокие одела.
-Но почему???К чему такие перемены????
-Я не прощаю лишь одно-измены!!!!
-Ты стала грубой-не к лицу тебе
-Мне безразлично,нравлюсь я себе!!!!!