Она похоронила мужа. Галине Григорьевне

Оксана Киселева 7
Меня сегодня не узнала...
Смотрела долго так в лицо
И тяжко хмурилась сначала,
Потом спросила:"А вы кто?"

Лет семь не виделись мы с ней,
Она похоронила мужа.
В глазах такая боль и стужа -
Прошло так мало еще дней...

Услышав имя, удивилась
И улыбнулась лишь слегка,
И ощущение песка
В глазах, душа тоской слезилась.

Красавицей всегда слыла,
Как жаль ее - одна осталась.
С тяжелым сердцем расставалась,
Весь день душою с ней была.

Пишу о ней и вижу ярко
Ее потухшие черты.
Мне жаль души и красоты,
Которой обладала Галка.

Дай, Господи, ей больше силы
Потерю легче пережить,
Одной здесь научиться быть,
Не уходя живой в могилу.

Пусть светлой станет ее память
По столь любимому супругу,
Поддержит пусть ее подруга,
Пусть Галочка душой воспрянет.

01.11.2013г. Киселева О.К.