Вам, коллеги по перу

Юрий Костюкович
 Вам, коллеги по перу
со страничек «Стихи.ру»
(Предисловие к домашней книге)

В стихах я душу раскрывал.
Вы "рецки" классные писали.
Я вас до этого не знал,
А здесь мы вдруг друзьями стали.

Вы душу маните в полёт.
Над серым бытом вы парите.
И тем, кто счастье уж не ждёт,
Надежду в светлое дарите.

Рифм, мыслей бурная река
И мне дарила вдохновение,
Взлетал я тоже в облака
От оборотов завихрения.

Стихи и отзывы, друзья,
Для дома сделал в виде книжки,
Их, кто приходит иногда,
Смеясь, читает до отрыжки.

Спасибо вам, что есть ещё
Те, кто стихов возносит планку,
Кто людям доброе несёт
И вертит душу наизнанку.