Смотрю на всё...

Константин Шевня 2
Смотрю на всё...
и странно мне и больно:
Елеем - смерть...
вы поливать готовы
И величать того,
кто ввергнет вас в оковы.
И за гроши
продаст самодовольно...

Отчизна... сын твой
- тайна Иеговы -
Ведёт страну... к
мерцанью свечек,
К копоти и
дыму печек...
В сумрак веры
и истлевшие покровы...

.04:52