Бывало...

Константин Шевня 2
Бывало... улыбались...
И время шло...
Наскоро...  расстались.
Какая польза в этом?..

у дальних берегов,-
Спасенья нет пред светом...
Так слышит узник
Звук оживших снов.

.05:10