Бог дал тебя

Алекс Грибанов
Бог дал тебя. Я принял эту милость.
Так время навсегда остановилось.
 
Я вечность оттолкнул, тебя предав,
И время снова понеслось стремглав.
 
Лечу к земле. Смертелен тела вес.
Нет возвращенья сброшенным с небес.