Как долго ты не пишешь мне...

Ирина Товмосян
Как долго ты не пишешь мне,
Не ищешь снова наших встреч,
Но в этом сером, хмуром дне,
Ты сможешь душу мне сберечь.

Как быстро ветер расстояний,
Загнал меня в такой тупик,
Что не боюсь теперь изгнаний,
И рву на части счастья пик.

Как часто снишься мне ночами,
Где чашка с чаем на столе.
Дым сигареты, как в начале,
Ты рядом, и всегда при мне.

Как низко опустились тучи,
Стучится дождь в мое окно,
Посмею я слова озвучить,
Все было так, давным давно.

Как ловко судьбы разметало,
Хоть километры, не причем.
Я хоть во сне к тебе слетала,
Чтоб ощутить твое плечо.

Как просто рушатся мосты,
И реки вспять не потекут,
В моем сознание только ТЫ,
Хотя и мысли то же лгут.