многословное

Катя Целтер
 

любви осталось лишь на три глотка
да нет всего лишь на глоток пожалуй
и ревности змея давно не жалит
я не люблю тебя...почти наверняка

одела шляпку на седые букли грусть
с души и глаз щелчком сбиваю шоры
о том что не достигнуть вечных чувств
ведём напрасно злые разговоры

пусть воздуха любви всего на три глотка
нет...на один короткий и последний
слетают злые мысли роем с потолка
и прячутся меж тапочек в передней

дымят охапки снов и ветки катастроф
коптятся в них разбитых окон стёкла
печётся райским яблочком любовь
а кошка-грусть ноябрьская...промокла

не предрекает жизнь нам больше ничего
в прах превратятся сны и обещания
останутся ненужные гербарии желания
несбыточного...ну и что с того