Все меньше свободного времени, все больше вина

Катя Бесс
Все меньше свободного времени, все больше вина,
строже слова, воля к жизни слабей.
Моя рука словно лед холодна -
сердце с каждым мгновеньем все горячей.

Иммунитет, не приспособленный к жизни,
бьется со всем, что не по плечу.
Я - безногий мальчишка, ворующий соседскую вишню -
в надежде, что, когда прижмет, улечу.