С тобою радость мне во всём

Волков Константин
Считаю, жизнь не прожил зря -
Любовь есть, и какая!..
Ты для меня, как та заря -
Что будит, обжигая!

Горю весь жаркою любовью к милой!
С тобой – всё в радость, в страсть!
Такою обладаешь силой!..
Не передашь словами - как напасть!

С тобою счастлив без вина!
Не надо крепкого ни капли!
За душу ухватила, как блесна!..
А горяча-а!.. Так и сегодня ж бушевали!..