14. Видения. Переправа, переправа

Александр Кильдюшов
Переправа, переправа:
Кисти (цифры) - слева, краски (буквы) - справа.
"Пушки с пристани палят,
КоРАблю пристать велят!"

Начался Филиппов пост:
В бурных водах пишем МОСТ!
Получилось ЖИВОПИСНО,
Слава БОГУ днесь и присно!

П.С. "Завтрак" съешь САМ! С 4 до 7 часов.
      Обед подели с другОМ. С 7 до 12 часов.

     "И куда теперь плывёте?"

             01.12.2013 г.