Не та любовь

Мари Край
другое название:

Невозможная любовь

Обрывки слов
Недосказанных снов
Летающих фраз
Невидящих глаз

припев
Улыбайся сквозь слезы
Обнимай меня  нежно
Этот миг словно греза
Это наша надежда

Слова не нужны
В словах лишь мечты
И жизнь не игра
И любовь не та

припев
Улыбайся, я плачу
Обнимаю так нежно
Это время удачи
Это наша надежда

Шепот губ словно ласка
Наша встреча не сказка
Раны слишком свежи
Обнаженной души

припев
Улыбайся – не плачу
Слезы высохли с ветром
Наша встреча – удача
И любовью согрета

Мари К
ноябрь 2012