Вот и пришла зима

Валентин Малышев
         *******
Вот и пришла зима,
словно курьерский поезд,
по расписанию, сама,
чтоб написать свою повесть.

Повесть – о Новом годе,
повесть – про деда Мороза,
повесть – о спящей природе…
удивительная метаморфоза.
 
воскресенье, 1 декабря 2013 г.