843. Зима - 1 декабря!

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

843. ЗИМА – 1 декабря.  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

Снег кружится и ложится белым пухом декабря,
Строчки эти я черкаю, вспоминая про тебя.

Рады снегу зверь и птица, и в полях белым-бело,
А тропинку вдоль забора к тебе вовсе замело.

Дворник скрябает лопатой, машет целый день метлой,
Словно путь очистить хочет, чтоб мы встретились с тобой.

Ветви инеем покрылись, лёд на озере катком,
Сердцу надо бы потише.., коль морозы за стеклом.

Только бьётся, как чумное, сердце, вспомнив про тебя -
Словно нам весну дарует наша грешная судьба.

01.12.2013. Алекс Тенькофф.