Гранатовые слезы

Ольга Алеева
гранатовые слезы-гранатовые бусы на шеи у меня.
гранатовое сердце вкушаемое людом,
как лакомое блюда и нет во мне стыда.
Пороки все на виду, не скрыть их никому.
И как кадилом не махал юнец,
видать его позор и тщеславный конец.
Мне больно, что люди так слепо верят,
и забывают огнем счищать мыслей шелуху
и мертвенно тянут юдоль человечью,
кормя властолюбивых тиранов чести.
Не делай мне больно, молю я бога...
И рви на части, кричу я сатане!
Уж лучше быть клинком холодным,
чем опустошенной и безвольной.
И горечь и радость, привкус крови.
Жизнь не иллюзия добра, она как битва.
Жизнь тут такова, что мы как в горниле,
сквозь решето греха просеиваем души.
И надо с душой расстаться
и сердце растерзать на части,
чтоб умереть в земле, как семя...
и сквозь века воскреснуть!
Возможно ВСё! Но мы не верим САМИ!
И позволяем манипулировать собой!
ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩ...но мы не слуги!
А значит перевертыши мы тут.
Религия пуста любая, коль сердце, ум...
забыло биться и успокоения мнимого ждет.
Ведь РЁК ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ- Вот Сын Мой!
И Он ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА за вас, глупцов.
Но фарисейства ткань прочна,
ей все равно кого в ИДОЛЫ поставить,
Лишь бы жертвы кровавые текли опять!
Гранатовые слезы матерей, проклятья ведьм...
Ведь Женщина распята! Мать и Дщерь!
Пока вы бьетесь и равняетесь дурацкой силой.
И ради Веры и Любви, чужих детей пнете.
Мать на Иконе плачет горючими слезами
И молит ... ГДЕ МОЙ СЫН! Что ж не ЗОВУТ ЕГО!
Что ж так смиренно умирают позарившись
быть ангельскою жертвой обреченной.
Что ж Дух Не сходит ВЕРЫ И ЛЮБВИ...
Да вновь обмануты мы стали.
Мы крест повесили на шею,
А СЛОВО: ВОСКРЕСНИ позабыли...
И коллективно молимся Д"Я"волу...
А Он тоже сыт по горло, что стал козлом.
Ибо кто ведает, то знает...
Гранатовые слезы от них кровь его кипит,
А Он хочет на земле покоя от
ереси людской печаль свою
в цветке прекрасном утолить
и шлючный табор бесов ему мерзок...
и не пожалеет Он своих,
коль кто сорвет ЕГО цветок
Любви и страсти.
Все просто.

Молитесь и за тех кто в море,
Молитесь и за святых в столетья.
Молитесь и не бойтесь, что ради Одного
Возлюбленного Сына, Он голубей вам даст.
Ведь Все мы под Куполом Единым.