Грустное осеннее

Тыквочка
Ты сюда не приходишь вовсе,
У тебя всё дела-дела,
А на нашу скамейку осень
Листья жёлтые намела.

По аллеям гуляют галки,
Стал угрюмым знакомый вяз...
Знаешь, мне почему-то жалко
Потерявших друг друга нас.