Дилемма

Ольга Абишева
О человек  -  венец творения,
Как пробудиться от забвения?
Всегда решаем мы дилемму -
Как стать свободным от проблем?
Как ни крутись  -  не убежать -
Необходимо их решать.
 
Когда увидишь мир с любовью,
Дуальность тает  -  как мираж,
А у любви  -  всё под контролем.





2013-12-1