Снежный вальс

Коломбина3
В полночь тихую осень ушла,
Мокрый след оставляя слезами …
Отцвела, отшуршала душа,
Поделившись печалью, мечтами …

Все мечты отразятся в зиме,
Их в снежинках найду, непременно…
Представляю: на белом коне –
Мой любимый, мой друг незабвенный…

Снова кружимся в танце, смеясь,
Глаз не прячу, пусть миг отражают
Счастья, радостной встречи, и связь
обновлённую сердце рождает …

1.12.2013. / 10.1.8.8./

Картинка из Интернета: "Кузнецова Надежда. Снежный вальс "
http://artnow.ru/img/459000/459321.jpg