Вязальное. Yoshta

Наталия Лобач
Готовой к боли разве можно быть?
Пожалуй, так окаменеет сердце...
Любить, вязать, дарить. И вновь *вязать-дарить*
Вот выход, можно счастьем так согреться.

*...* Раппорт
От * до * повторяем n раз :)

30. 11. 2013