Случайная встреча

Мнебовнебо
Невероятно и конечно неслучайно,
Поверить невозможно, как в кино-
Обычное спасибо вдруг так необычайно,
Обычные слова вдруг так волнуют, как вино.

Проверить, да проверить несомненно.
Нет, так не может быть, не сплю, вокруг не сон.
Обычные слова из памяти всплывают постепенно,
Обычные слова, те что так необычно слышал он.

Невероятно и конечно неслучайно.
У целого всегда две половинки есть,
И в целом всё обычное-необычайно,
А половинке быть без половинки – жесть.