Вещное

Барбара Стрелка
Разбивают судьбы слухи
И сердца.
Чашки бьются в заварухе
Без конца.
И неполные сервизы
ПОлнят дом.
От семьи один огрызок.
Кому лжем?
И рождается из трещин
Пустота.
Умирают в жизни вещи
Неспроста.

               30/11/2013