Сигареты

Екатерина Погалова
Я закурю сигареты снова,
Этот дым мне уже знаком.
Я помню что давала слово,
Но такой уж любви закон.

Сигареты мне другом стали,
С ними легче понять что внутри.
А ведь мы с тобой оба знали
Что мой мир ты порвешь на куски.

Этот дым меня приласкает
Вспомню я про твое тепло.
И никто на земле не узнает,
Что внутри вместо сердца- стекло.

Ты прости меня за сигареты,
И за стих этот тоже прости.
Я ведь помню твои запреты.
Просто трудно сейчас без любви.

Автор:Екатерина Погалова.
12.10.1013