Ключик, волшебный...

Леночка Литвинова
Иллю...Коллаж Авторский....});({



                ~***~


Ключик, волшебный,... вставлю в Замок...
Мною получен любовный Урок...

Звёзды сияют,
            где-то вдали...
                       Ты , Я и Небо,
             Мой Визави...
Тело воздушно,
             оно в Небесах...
   А лишь Минуту...
                  назад было: - Ах!
      Стон...и
Движенья твои...
                     В Облаках...
                           Я засыпаю...
              Ты -- Ангел, 
в Слезах...
         Чудо снисходит
                           с Неба Звездой...
                Ты снова...
       хочешь...
в  Счастье...
             со мной...
                       И пусть разбудит
          меня Поцелуй...
Сплю я,
         а ты мне,
                  как Голубь
                                 воркуй...
            И говори мне, 
     что хочешь...
Плыву...
          в мир Грёз...
                      и Эльфов...
            Вот Дверца...
     в Страну...
Дверку...
         волшебную ...
                         прячет Очаг...
               То, что мы...
встретились -
               это же Знак!

Ключик Судьбою вставлен в Замок...
Что это? Сон? Нет!! Всё Явь и... Урок!