Минусноль

Бахрома
Разумнее было бы ничего не чувствовать,
Стать чёрствым кусочком чёрного хлеба
И на любовном фронте всегда отсутствовать,
Держась за руки на траве,не заглядывать в небо.

Не считать красивым того,что не видно,
Ценить людей поведенческую суть,
Не забывать прошедшие обиды,
К плечу родному помешавшие прильнуть.

А я жалею,что люблю любого,
Кто не такой, как все,в ком чистой правды горсть
И этот "кто" возле порога дома
Всегда в моей квартире милый гость.

Я жалость продаю чужому,
Держу зубами,сильно сам держусь,
Пока вы сталкиваетесь стальными лбами,
Я своей слабостью и чувствами горжусь.

Не принимай меня,это не важно
Совсем,другие есть ценней.
Слишком упорных посылают дважды
В страну,закрытых с двух сторон,дверей.

Пересказать души страницы
Словами трудно-жесты подключу.
Не удалось мне доктором родиться:
Сердечных ран, увы, не излечу.