Есть что - то юное во мне

Янина Юдина 2
Есть что - то юное во мне....
Не то в словах...Не то во взгляде....
Не то в излюбленном наряде,
Что надеваю по весне.....
Не то на кончиках ресниц
Улыбкой солнечной из детства
Застыло милое кокетство,
Не зная возрастных границ...
Не то в обветренных губах
И чУдных ямочках на щечках,
Как в раскрывающихся почках...
Как в безмятежных детских снах....
Есть что - то юное в моих
Неотшлифованных манерах,
Что на обложку буден серых
Наносят смело яркий штрих....
Есть что - то юное....Да, есть...
То, что еще не разумела,
Но что с годами не посмело
На дно души моей осесть........