Утрата томит

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1186075


Утрата  томит,
Окрыляет удача,
Грызу гранит,
Не могу жить иначе.
С тоской гляжу
На прошедшие годы
И в них нахожу
Увядшие всходы.

Когда мне очень трудно
И на сердце грусть,
Всё кругом паскудно
Я Богу помолюсь.

Билось стекло,
Зеркала в основном.
Всю жизнь не везло,
Прошла вверх дном.
Отрезок остался
Совсем никакой,
Летом прощался
С упавшей звездой.

Порою томит
Сегодняшний день,
Душа болит,
Лечить её лень.
Библию стал
Постоянно читать,
От жизни устал,
Но боюсь умирать.