Сон и Она

Макс Кочнев
Ночь пришла, не спеша, сея сон на глаза,
Чтобы видеть мечты и желанья могли,
Чтобы быть где угодно и с кем хочется нам,
Мне порою хотелось подольше быть там.

Но ночь коротка,  и сон уходит всегда,
Оставляя в сознании, лишь обрывки посланий,
Что пыталась судьба, донести как всегда.

Я хочу повстречать Богиню  во сне,
Место встречи известно, ей как и мне. 
Но придет ли она?! Если да, то когда?!
Вопрос риторический – буду ждать я всегда.
И не только во сне, и в реальности – да.
Потому что любовь моя к ней навсегда.