Крик изнутри

Майя Гром
Я, наверно, схожу с ума
От своего одиночества
Уже не помню и детства
Виновата точно в этом сама

Легкие уже не сжимаются
Руки от холода в тряске
Смерть с Сатоной уже в пляске
Над телом моим насмехаются

О Боги, я - инвалид
Калека нелепой жизни
И вовсе не индивид
Всего лишь есть мысли

Я давно твоя территория
Ломай мои вены, игла
Но не дает покоя теория
О том, что жизнь - игра

Мои самые близкие люди
И мой маленький друг
Я не в состоянии свой досуг
Тратить вас ради

Я доломаю себя этой ночью
Вырву голой рукой сердце
Я была плохой дочерью
Но сейчас мне удастся согреться