Пепел и яд

Крыло
Влекомый живой мечтой.
Не видящей всех различий -
Я расстаюсь с тобой!
Голод - стремленье к дичи.
Разбитый графин с водой -
Святой. Иоанн крестититель
Меня отправляет в бой
Зовут меня просто - спаситель!
Кружится в голове
Тарелка с тремя ступнями.
Я не забыл о тебе,
Просто меня похищали:
Старейшины звездной семьи,
Чтобы вернуть мне ясность.
Ты для меня как ремни -
Условная безопасность.
Ты для меня как жгут,
Я затянусь тобой, -
Так крепко, что не дышу.
Так вредно, как наркотой.
Ты для меня как шок,
После теракта в нью-йорке.
Нам кажется все хорошо,
Даже проснувшись в морге.
Ты для меня океан,
В глубинах которого кракен.
Наша любовь обман -
Мы просто горазды на враки!
В защиту, в отместку,- скажу:
У нашей любви были крылья.
Совпали мы - просто жуть!
А стали мы - просто пылью!
Не смей тосковать и выть!
Ты видела очень много -
Так нам суждено забыть
Не выйти на свет - дорогу..
Мы вместе ходили в садик.
Родители наши дружат.
Всем телом любил, сзади -
Осталась любовь, и душит.
Мы делали это в душе.
Болтали не видя время.
Ты лучшая из татушек,
Что я наколол пофене.
Ты - пепел, я - яд, пойми!
Вся в золоте наша гробница:
Тот кем я себя возомнил,
Тебя назовет блудницей.
Падет волосок с твоих плеч -
Во мне оживет Дон Кихот -
Как же хочу нас сберечь -
Как воду, как жажду, как пот!
На голову не здоров -
Уверен в своей правоте!
Я пастырь святых коров,
Что на твоей плите.
Я верен, меня не отвлечь -
Уютным гнездом у моря.
А пепел что падает с плеч -
Большая любовь и горе!
Я тоже ранимый - знай!
Все сердце тоскою плачет,
Но нас не пропустят в рай,
Если поступим иначе!
Мне силы дает тот факт -
Что ангелы нас залатают.
Осознанно принял яд,
Заведомо результат зная.
Я встречу тебя во сне:
Вкушая бессмертие богов.
Ты улыбнешься мне -
С благодарностью за любовь!
Переживем еще раз
Моменты в которых едины:
Мигом окажется час.
Крыльями станут спины.
Тихими станут - воды.
Небо - кристально чистым.
Так мы замрем на годы,
Вечность промчится быстро...
Сменит ее, - долг
Перед самим собою.
Прости, за то что не смог -
Всю жизнь провести с тобой!
Мой выбор - нет - мой рок!
Я человек наизнанку.
Мне впору начать рагнарек!
А я как самец, грею самку.
Мне вровень небесная рать,
Обычного счастья мне мало.
Я потаскуха, я ****ь
Что много себе позволяла.
Сейчас в этом так глубоко.
Настолько пропитан смрадом,
Что ты жила с мудаком
С тех пор как стала мне ядом.
На кончике острой стрелы,
Голодные игры всуе.
Мы смертные боги мглы!
По слепоте голосуем,
За тех кто займет престол
На своей же - родной земле.
Мне стыдно за нас - я ушел!
В пустыню на 40 дней.