Два на месте...

Нора Золотко
Два на месте, до места-четыре,
В темноте и по скользкой дороге.
Я ж не просто болталась в квартире-
Отчищала чужие пороги.

Ты мне слал сообщений метели:
Друг заждался, и лучше б приехать.
На двоих разделить вы хотели
Неделимую, в общем, утеху.

Заржавели мозоли от пыли..
Я немыта, и нет с собой платья..
Привередливы, вы б не простили,
Хоть грязней грязи ваши объятья.

Два на месте- презренья и ласки,
Два- надежд, еще два- огорченья..
Не моя это, видимо, сказка,
И уж точно не предназначенье.

Я не еду. Забыла о главном:
Я ж тебя не люблю совершенно,
Как и ты меня. Не до свиданья,
Нелюбимый, нежданный, забвенный.