Звезда

Ирисбат Исмаилова
Свети, звезда, в ночи не угасая,
Вновь в мирозданья таинство маня.
Мой сон развей и, разум пробуждая,
Гоня сомненья прочь, веди меня.

Пусть сердце чистым светом озарится
В сиянии лучей сквозь времена
И оживут родных живые лица.
Святой любви душа моя верна.

Путь освети в бескрайние просторы
Постигнуть помоги мне суть всего.
Где чистотой вершин сияют горы,
Где истины великой Божество!