Хочу... Конкурс желаний

Снежная Баба
Дорогие мои! Поздравляю всех с наступившей зимой!!!! Вот и настало время для нового конкурса. Каталась я тут по интернету и закатилась на страничку некой Наташеньки http://love.rambler.ru/ru/diary/mb1128401284/  и так мне понравились ее желания, что решила провести конкурс на это "Хочу!". Итак: ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ЖЕЛАНИЙ!
Условия : в стихотворении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть включены все пять пожеланий Наташеньки, а далее ваши.(см. фото) Конкурс проводится до 27 декабря. 28-го декабря голосование участников и всех желающих. Конкурсные стихи публиковать сюда!!!! - http://www.stihi.ru/2013/12/01/5513 в виде ссылки на свою страничку.
Занявшему 1 место  - 1000 баллов, 2 место - 700 баллов, 3 место - 500 баллов и специальный приз от Снежной Бабы.
Состав жюри:
Настоящий Дед Мороз, Дед Мороз 2.

Желаю удачи!!!!!
Когда много-много людей пожелают одно и то же, то это непременно
************************* И еще моментик. Снежная Баба обращается ко всем с просьбой!!!! К сожалению, у меня не получается зайти на страничку Наташеньки(см. выше), чтобы в комментах дать ей ссылку на этот конкурс (я попадаю постоянно на сайт знакомств:)), а потому, если сможете, напишите ей, ПОЖАЛУЙСТА, и дайте ссылку на сюда)))
Горячее спасибо!!!!