Продолжение к циклу Голь Хитрая... стих Умирает...

Ольга Никитина-Абрамова
                Потерян ключ-пароль к странице ГОЛЬ ХИТРАЯ,               

                продолжаю на основной...
                http://www.stihi.ru/avtor/gold23
 
Умирает осень в облаке туманов,
Замирает небо  в капельках изъянов,
Бронзовеют кони под дождями в слякоть,
Очерствела в голи душ поэтов мякоть.

От погони вечной верные умчались
За полоску в темень омута безгласных,
За стеной дождливой зонтик не спасает
От всеобщей жизни холода несчастных.