Хотел во всё чирикнуть горло

Сергей Антонов 6
Увидел с крыши воробей
Как к стае диких голубей
Клюющих на асфальте крошки
Крадутся рыжие две кошки
Хотел во всё чирикнуть горло
Да на беду дыханье  спёрло

Не важно на каких сидим местах
Когда в душе есть воробьиный страх
Смелы пока нас не припёрло
А если что немеет в страхе горло