Я боюсь потерять тебя...

Анатолий Анненко
Я боюсь потерять тебя, друг мой, -
                ведь немало уже потерял...
Обо мне ты лишь плохо не думай... -
                Я не лучше.., но хуже не стал.

Много лет прошумело над нами;
                много было и встреч, и разлук...
Жизнь менялась... Менялись мы сами...
         Только ты мне, по-прежнему, - Друг.

Наши "хохмы" и наши походы...
                днём ли, вечером иль поутру... 
(пусть прошли и пройдут ещё годы) -
                буду помнить, пока не умру.

Ты такой же, как в прошлом далёком, -
                не утратил достоинство, честь.
...Я сегодня склоняюсь пред Богом
                и за то, что на свете ты есть!