Поиски ключа

Дон Серхио
                "В моей груди есть маленькая дверца,
                Не каждому открыть её дано..."
                Михаил Кочетков(с)

Отключи-ка телефон,
Заодно - мобильник свой,
Он сейчас - не комильфо,
Время слушать звук живой!

И компьютер отключи:
Вспомни то,что наизусть...
Снова нам искать ключи!
Холодильник? Ладно,пусть...

Стук будильника опять
Заглушает сердца стук...
Да не возвращайся вспять!
Посмотри: Ладони рук...

Вот сегодня,вот сейчас
Что они хотят схватить?!
Ищем ключик,ключик...Раз...
Холодильник! Так и быть:

Час - на кофе с пирожком,
А потом - попробуй снова...
Звон...Проклятый "телеком"!
Ты сегодня - не готова!

Отключи-ка телефон...

(1.12.13)