Сон Икара

Николай Тафилевич
Пустота, безнадежно бездонная пропасть
Рыл всю жизнь и под ноги бросал себе грунт
Я поднялся до солнца, окрыленный своею дорогой
Повернулся к нему и сгорел превратившись в пепельный пух.
Я летел в свою пропасть, замедляя падение пепла.
Засыпая безмолвно историю жизни своей.
А душа освещала мне путь, озаренная солнечным светом
и с открытой любовью стремилась согреть все сильней
Я хочу сказать всем благодарность,спасибо от сердца
Кто хоть раз был со мной на пути недавая свернуть
Будьте добрыми,честны, любимы, взаимно конечно
Я люблю вас и искренне этим горжусь
01.12.13г.