Спроси меня...

Нияз Азизов
Спроси меня и я отвечу,
Как стало скучно без тебя,
Как без тебя и свет не свет мне,
И боль не боль мне без тебя!..

Нет помолчим... и просто вспомним,
Вечер... кружилась вьюга,
Когда открылись мы как дети,
Через года найдя друг друга...

Набережные Челны, 28 мая 2013 г.