Нежданная любовь

Наталья Фоменко Шитова
Нежданная любовь, как солнца отраженье,
Воспламенила чувств погасшие огни,
И потускневший мой источник вдохновенья,
Вдруг озарился светом нечаянной любви!

Она, как яркий луч, вдруг вспыхнувший в затменье,
Спалила в тот же миг печаль мою дотла.
И, пробудив в душе восторг и восхищенье,
Меня от одиночества и от тоски спасла.

Нежданная любовь – ты грусть моя и радость,
Полёт моей души и нежности бальзам,
Красива и яркА, как в небе вспышки радуг...
Тебя, как Божий дар, причислю к чудесам!