Небо радости

Нияз Азизов
От земли до облаков,
От заката до расвета,
Небо радости взойдет
И споет нам песню лета.

Песня летняя моя
Не прохладою воспета,
Но в сердцах зажгет огонь
И продолжит до рассвета

Припев:
Лето, лето, звезды в тишине,
Солнце, море, мысли о тебе,
Но открою я глаза,
И в толпе ищу тебя,
Знаешь, ты- любовь моя!

Утра ранние лучи
Потянули за собою,
Снова вместе я и ты-
Сплетены одной судьбою...

Ну чего же ты стоишь,
Обними меня сильнее.
Разожги костер любви,
В нем с тобой сгорим скорее.

Припев:
Лето, лето, звезды в тишине,
Солнце, море, мысли о тебе,
Но открою я глаза,
И в толпе ищу тебя,
Знаешь, ты- любовь моя!

Набережные Челны, 24 июня 2013 г.